Мотоцикл президентского «Кортежа»: секреты пластикового концепта

11/14/2017
автор Мария Прошина
Мотоцикл президентского «Кортежа»: секреты пластикового концепта

На выставке «Россия, устремленная в будущее» Владимиру Путину представили концепт тяжелого мотоцикла «Иж», объявив, что он является частью проекта «Кортеж». «За рулем» рассмотрел мотоцикл в деталях, посидел на нем и даже полежал рядом.

На единственной фотографии, которая облетела все ленты информагентств, у Владимира Путина довольно удивленное лицо. Собственно, у нашего корреспондента, который прорвался сквозь толпы любопытствующих к центральному экспонату зала «Калашникова» на выставке, лицо быстро приобрело еще более недоуменное выражение. Дело в том, что представленный мотоцикл даже не концепт, а макет, причем изготовленный из недорогого пластика (он уже весь поцарапан). Остальные подробности — в нашей фотогалерее.

Летом были представлены электрические полицейские мотоциклы «Иж». Их тестовая эксплуатация будет проводиться в Москве.

В Сколково разрабатывают летающий мотоцикл, а у концерна «Калашников» уже есть готовый прототип такого транспортного средства.

Одна из компаний, акционером которой является «Роснано», начала производство электрического мопеда.

Фото: Станислав Красильников/ТАСС, концерн «Калашников», «За рулем

Источник https://www.zr.ru/content/news/909375-mototsikl-proekta-kortezh-ras/?utm_source=referral&utm_medium=widgets-yandex-ru&utm_campaign=rss-news


Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение